Pastete - Grundrezept
<p>Meistern Sie die Kunst der Pastetenherstellung mit diesem vielseitigen Grundrezept. Ob herzhaft oder süß, diese Anleitung bietet Ihnen die Basis, um schmackhafte Pasteten zu kreieren, die bei jedem Anlass beeindrucken. Von der Zubereitung des perfekten Teigs bis zur kreativen Füllung – dieses Rezept ist ein Muss für alle Genießer!</p>
gehört zu meinen Lieblingsrezepten
Filo-Teigplatten nehme ich auch gerne anstatt des fertigen Strudelteiges, weil er etwas kompakter ist. Leider bekommt man ihn in den herkömmlichen Supermärkten nur selten.
Funktioniert auch hervorragend mit Faschierten. Entweder mit oder auch ohne Spinat! Und auf jeden Fall mit etwas Pul Biber in der Masse!!!
Sehr gut
Mit Faschiertem und Fetakäse. Ich nehme hier auch lieber etwas Öl anstatt Butter. Kräftig würzen. Gerne auch mit Kreuzkümmel.