Bratäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bratäpfel das Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt ausfüllen.
  2. Die Bratäpfel im Backrohr bei 200° C rund 30 Minuten weich backen.

Tipp

Bratäpfel sind ein wärmendes und gesundes Dessert in der kalten Jahreszeit!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratäpfel“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.4.2017 um 06:51 Uhr

    Ich lege die warmen Äpfel nach dem Braten und vor dem Servieren in cremige Vanillesauce.

  2. ingridS
    ingridS — 15.1.2017 um 12:55 Uhr

    Ich habe noch Rosinen dazu gegeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratäpfel