Brokkoliflan

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den gewaschenen und geputzten Brokkoli al dente gardünsten. Mit den Eiern, Krem double, Salz und Pfeffer in den Handrührer Form und fein zermusen.
  3. Die Menge in die gebutterten Förmchen befüllen und im aufgeheizten Backrohr auf der untersten Schiene bei 150 °C zirka 45-50 Min. backen. Eventuell kurz in Wasser tauchen, dann auf Teller stürzen.
  4. Der Flan eignet sich sehr gut als Zuspeise zu Kalbs- oder evtl. Schweinsfischerl und Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brokkoliflan“

  1. MJP
    MJP — 27.7.2015 um 13:57 Uhr

    Klingt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoliflan