Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am Grill von allen Seiten scharf anbraten.
Die Fisolen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinander ziehen, die Tomaten halbieren.
Das Brot in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Ahornsirup, Essig, Olivenöl und Brot vermischen, das Brot sollte das Dressing fast ganz aufziehen und dabei weich werden.
Rucola, Tomaten, Kräuter, Fisolen und Paprika dazugeben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem flachen Teller verteilen und sofort servieren.
Tipp
Möchten Sie den Brotsalat als Hauptspeise servieren, so verfeinern Sie ihn noch mit einem würzigen Schafskäse.
am liebsten nehme ich dunkles Körnerbrot und freue mich, wenn ich die Marinade - ohne vorwurfsvolle Blicke zu bekommen - in die köstliche Marinade stippen darf :)
MIG — 28.10.2021 um 17:59 Uhr
ups ... ich stippe natürlich die Brotwürfel in die Marinade
am liebsten nehme ich dunkles Körnerbrot und freue mich, wenn ich die Marinade - ohne vorwurfsvolle Blicke zu bekommen - in die köstliche Marinade stippen darf :)
ups ... ich stippe natürlich die Brotwürfel in die Marinade
Eine sehr gute Gemüse Kompilation
sieht lecker aus
Darauf freue ich mich.