Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies die Walnüsse bei 180°C ungefähr 10-15 min rösten und hacken.
  2. Zucker mit Eiern und Aromen wie Vanillezucker und Zitrone schaumig schlagen.
  3. Butter schmelzen und Kuvertüre darin auflösen. Das Butter-Kuvertüregemisch unter die schaumig geschlagenen Eier rühren und das Mehl, die Walnüsse und das Backpulver einrühren.
  4. Blech mit einem Backrahmen und Backpapier auslegen und die Browniemasse einfüllen.
  5. Brownies ca. 25 Minuten bei 180°C backen - sie müssen innen noch cremig sein!
  6. Nach Belieben können Sie die Brownies mit einem Tupfen Parisercreme obenauf servieren.
  7. Finden Sie hier viele weitere Brownies Rezepte.

Tipp

Wir danken Konditormeisterin Christine Egger für dieses Brownies Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Brownies“

  1. hkocht
    hkocht — 5.3.2019 um 20:27 Uhr

    teig über nacht im kühlschrank rasten lassen - da schmecken sie noch besser

  2. erkocht
    erkocht — 5.3.2019 um 20:26 Uhr

    nur sehr hochwertige schokolade/kuvertüre verwenden

  3. AnTrea
    AnTrea — 19.10.2017 um 09:04 Uhr

    habe auch etwas weniger Zucker genommen, etwa 180 g. Man darf sie wirklich nicht zu lange im Rohr lassen, ansonsten werden sie etwas hart.

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 11.10.2017 um 09:11 Uhr

    ich habe nur 150 g Zucker verwendet und sie waren süß genug.

  5. Gast — 16.12.2015 um 00:20 Uhr

    Rezept schon gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies