Für die Brownies die Walnüsse bei 180°C ungefähr 10-15 min rösten und hacken.
Zucker mit Eiern und Aromen wie Vanillezucker und Zitrone schaumig schlagen.
Butter schmelzen und Kuvertüre darin auflösen. Das Butter-Kuvertüregemisch unter die schaumig geschlagenen Eier rühren und das Mehl, die Walnüsse und das Backpulver einrühren.
Blech mit einem Backrahmen und Backpapier auslegen und die Browniemasse einfüllen.
Brownies ca. 25 Minuten bei 180°C backen - sie müssen innen noch cremig sein!
Nach Belieben können Sie die Brownies mit einem Tupfen Parisercreme obenauf servieren.
teig über nacht im kühlschrank rasten lassen - da schmecken sie noch besser
nur sehr hochwertige schokolade/kuvertüre verwenden
habe auch etwas weniger Zucker genommen, etwa 180 g. Man darf sie wirklich nicht zu lange im Rohr lassen, ansonsten werden sie etwas hart.
ich habe nur 150 g Zucker verwendet und sie waren süß genug.
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