Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers und Apfelmus unter die Mascarponecreme heben.
Die Biskotten im Eierlikör tränken und in eine Auflaufform schlichten. Die Creme gleichmäßig darauf verteilen und so lange abwechselnd weiterschlichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind (dabei mit einer Schicht Creme abschließen).
Das Tiramisu für mindestens mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit reichlich Kakaopulver bestreuen.
Tipp
Wer möchte, kann auch zur Mascarponecreme einen Schuss Eierlikör geben. Das Tiramisu schmeckt besonders gut mit selbstgemachtem Eierlikör!
Ich hab dieses leckere Tiramisu schon öfter gemacht und wollte es heute etwas exotischer versuchen! Statt Apfelmus habe ich Mangopüree genommen. Der leicht säuerliche Geschmack des Pürees hat mit dem süßen Eierlikör extrem gut harmoniert
Ich hab dieses leckere Tiramisu schon öfter gemacht und wollte es heute etwas exotischer versuchen! Statt Apfelmus habe ich Mangopüree genommen. Der leicht säuerliche Geschmack des Pürees hat mit dem süßen Eierlikör extrem gut harmoniert
Sehr schmackhaft
gut
Danke für das leckere Rezept
traumhaft gut