Eierlikör Brownies
30–60 MIN
Hobby-Koch
Sie können auch 100 g Nougat in kleine Würfeln schneiden und zur Masse geben.
Dieser Eierlikör-Gugelhupf eignet sich sehr gut zum Einfrieren. Warmen Gugelhupf in Frischhaltefolie wickeln, abkühlen lassen und in das Tiefkühlfach legen.
Lieber habibti, wir haben das Rezept nur in dieser Form ausprobiert - generell sollte es aber möglich sein, wenn Sie die Buttermenge etwas erhöhen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
schmeckt sehr gut
Ich nehme Butter dazu
Schmeckt uns besonders gut mit Bitterschokolade
Dieser Gugelhupf ist ein Traum, herrlich saftig und dennoch sehr flaumig. Außerdem hat er auch einen wunderbaren Geschmack, dies ist im Moment unser Lieblingskuchen! Ich habe zur Verbesserung noch 100 g Schokotropfen untergemengt, das hat den Kuchen noch aufgewertet.Allerdings muss man aufpassen und eine genügend große Gugelhupfform verwenden, denn die Masse ist ziemlich groß und der Kuchen geht auch noch sehr auf. Ich habe neben der Gugelhupfform noch zwei kleine Gugelhupfförmchen mit dem Teig befüllt und die kleinen Förmchen dann etwas früher aus dem Rohr genommen. Hat bestens funktioniert.