Einfacher Eistee

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und den Tee damit aufgießen (am besten in einem hitzebeständigen Krug). Laut Packungsangaben ziehen lassen.
  2. Die Teebeutel entfernen und den Tee auskühlen lassen (zuerst bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank).
  3. Wenn der Tee kalt ist, Zitronensaft hinzufügen. Nach Belieben mit Honig süßen.
  4. In Gläser mit ausreichend Eiswürfeln einfüllen und mit Zitronenscheiben, Minzeblättern und einem Strohhalm garnieren.

Tipp

Sie können den Eistee auch mit Agavendicksaft oder Zucker süßen (Zucker in den warmen Tee geben).

Welche Eistee-Sorte mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Eistee

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Einfacher Eistee“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.10.2017 um 14:12 Uhr

    Tee koche ich lieber aus richtigen guten Teeblättern und nicht aus Beuteln.

  2. marwin
    marwin — 6.11.2021 um 13:52 Uhr

    eine sehr gute erfrischung für heisse Tage

  3. asrael
    asrael — 28.3.2021 um 10:09 Uhr

    Ist ganz einfach zu machen

  4. annaf2016
    annaf2016 — 7.9.2017 um 13:52 Uhr

    einfach und lecker

  5. katrin1991
    katrin1991 — 7.9.2015 um 07:04 Uhr

    ist sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Eistee