Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade
>60 MIN
Hobby-Koch
VARIATIONEN:
Pfeffersauce: Sauce abseihen und mit schwarzem oder grünem Pfeffer und Weinbrand würzen.
Madeirasauce: Sauce mit eingekochtem Madeira verfeinern und mit etlichen kalten Butterstückchen aufmontieren (binden).
Rosmarinsauce: Sauce mit gehacktem Rosmarin und Butter verfeinern oder mit anderen Kräutern (Thymian-, Salbei-, Knoblauchsauce u .a.) variieren.
Eine Mengenangabe der einzelnen Zutaten wäre hilfreich (inkl. der Angabe wie viele Portionen man damit machen kann), um eine Vorstellung über das Mengenverhältnis der einzelnen Zutaten zu bekommen.
Danke für die Tipps! Manchmal passt auch ein Schuss Sahne sehr gut.
scheckt es mit Wasser noch intensiv genug oder sollte man dann doch lieber zur brühe greifen?
supi
Danke, saucen kann ich nicht kochen, vielleicht wird es jetzt was