Eingelegter Ingwer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Eingelegter Ingwer 8 EL Wasser mit Zucker aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und bei geringer Hitze 10 Minuten kochen.
  2. Heiss in ein Glas füllen, mit Schraubverschluss verschließen und auskühlen lassen.

Tipp

Kühl und dunkel gelagert ist eingelegter Ingwer 2 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Wochen aufbrauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eingelegter Ingwer“

  1. senfgelb
    senfgelb — 26.2.2014 um 13:23 Uhr

    wo verwendet ihr den eingelegten ingwer? Im Tee oder beim Kochen?

    • rwagner
      rwagner — 27.2.2014 um 15:56 Uhr

      Liebe saahbi! Den eingelegten Ingwer können Sie für beides verwenden, auch wenn unsere persönliche Meinung ist, dass Tee mit frischem Ingwer fast noch besser schmeckt. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.