Erdäpfel-Knoblauch-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weichkochen.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Mit den Erdäpfeln vermengen und zerdrücken. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Tipp

Der Erdäpfel-Knoblauch-Dip schmeckt zu Fondue, Raclette und Gegrilltem.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Knoblauch-Dip

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erdäpfel-Knoblauch-Dip“

  1. asrael
    asrael — 20.11.2022 um 10:50 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.9.2022 um 14:59 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.7.2015 um 14:14 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 25.11.2014 um 19:20 Uhr

    lecker

  5. kingfranz
    kingfranz — 2.7.2014 um 10:10 Uhr

    super lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Knoblauch-Dip