Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Gemüsefond erwärmen und die Erdäpfel darin weich kochen.
  2. Mit dem Stabmixer gut pürieren und würzen. Die Creme fraiche einrühren. Champignons blättrig schneiden und in Öl anbraten. Pfeffern und in die Suppe geben.
  3. Die Erdäpfelcremesuppe mit Champignons servieren.

Tipp

Sie können für die Erdäpfelcremesuppe neben Champignons auch andere Pilze verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelcremesuppe mit Champignons“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.2.2015 um 06:06 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelcremesuppe mit Champignons