Erdäpfelgröstl mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelgröstl den Frühlingszwiebel in etwas Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und kräftig anrösten. Salzen und pfeffern.
  2. Etwas Butter zu den Champignons geben und die Kartoffeln ebenfalls dazugeben. Alles nochmal kräftig durchrösten.
  3. Zum Schluss die Petersilie daruntermischen und nochmal abschmecken.

Tipp

Zu den Erdäpfelgröstl passt ein grüner Salat wunderbar. Man kann natürlich auch andere Schwammerl verwenden

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Erdäpfelgröstl mit Champignons“

  1. SandRad
    SandRad — 11.10.2015 um 17:50 Uhr

    liest sich sehr gut :)

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 1.10.2015 um 08:25 Uhr

    gut

  3. mairimko
    mairimko — 21.6.2015 um 07:25 Uhr

    lecker!

  4. klaus1958
    klaus1958 — 15.5.2015 um 21:23 Uhr

    gut

  5. rickerl
    rickerl — 22.4.2015 um 08:31 Uhr

    mir hats geschmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelgröstl mit Champignons