Erdapfel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse

Zutaten

Zubereitung

  1. einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer durchrühren, in Olivenöl zu Röstis rösten und im Herd garziehen.
  2. Die Brokkolirosen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken.
  3. Für die Soße das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren und bei dem Pürieren mit Olivenöl hochziehen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdapfel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdapfel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse