Himbeer-Espuma
Für das Himbeer-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Himbeermark mit dem Staubzucker verrühren und erwärmen. Den Himbeergeist
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Eier-Koch
Espumas - ein schäumender Genuss! Mit dem richtigen Gerät zaubern Sie in Windeseile Häubchen und Schäumchen und machen Ihre Gerichte zu wahren Meisterkreationen. Wie das am besten geht, verraten wir Ihnen hier. Espuma ist das spanische Wort für Schaum und genau darum geht es bei den locker-leichten Köstlichkeiten. Egal ob süß oder pikant, ob kalt oder warm, ob fruchtig oder herzhaft - Flüssiges wird für Espuma eingedickt und erhält auf diese Weise seine leichte, schaumige Konsistenz. Probieren Sie zum Beispiel Ziegenkäse Espuma, Curry Espuma, Mango Kokos Espuma oder Baileys Espuma. Verfeinern Sie mit Espuma, Ihre Freunde, Verwandten oder Kollegen werden beeindruckt sein! Hier finden Sie die passenden Espuma Rezepte für jeden Anlass und hilfreiche Tipps und Tricks, damit das schaumige Highlight garantiert gelingt.