Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten, mit etwas fein gehacktem oder gepresstem Knoblauch, ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.
  2. Für das Dressing, die Schale von den Zitronen abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das Marmeladeglas füllen. Gut verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
  3. Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, die Chili in feine Streifen schneiden mit der Minze und Macadamianüssen vermischen und gut mit dem Dressing abschmecken.
  4. Die Gebratenen Garnelen darauf anrichten und den Salat sofort servieren.

Tipp

Den Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" mit aufgeschnittenem Baguette als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing"“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 26.2.2016 um 08:27 Uhr

    Ich würde die Zucchini vorher in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl bräunen , dann hat sie etwas biss.

  2. Gast — 25.11.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 14.11.2015 um 13:22 Uhr

    Tolles Rezept!

  4. xxxx40
    xxxx40 — 1.6.2015 um 18:19 Uhr

    gut

  5. brigitteb
    brigitteb — 23.5.2015 um 16:04 Uhr

    eine edle Vorspeise !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing"