Gebackener Kürbis mit Eiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gebackener Kürbis mit Eiern geschältes, reifes Kürbisfleisch in Stücke kleinschneiden. In einen Kochtopf geben, leicht mit Salz würzen und 2-3 El Wasser eingießen. Zugedeckt weichköcheln bzw. dämpfen. Pürieren oder durch ein feines Sieb streichen. Etwas auskühlen lassen. Ofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen.
  2. Die Hälfte der fein gemahlenen Mandeln und die Hälfte der Butter unter das Kürbispüree rühren. Die Eier mixen, mit der Hälfte des frisch gemahlenen Parmesans glattrühren. Löffelweise das Kürbispüree dazugeben . Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kürbis-Eier einfüllen, mit den übrigen Mandeln und Parmesan bestreuen, restliche Butter in Flöckchen daraufsetzen.
  4. In den aufgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 3) und stocken lassen (dauert zirka 1/2 Stunde ).
  5. Gebackenen Kürbis mit Eiern rasch servieren!

Tipp

Gebackener Kürbis mit Eiern ist eine köstliche vegetarische Hauptspeise!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackener Kürbis mit Eiern“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2024 um 19:53 Uhr

    einfach, schnell und schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackener Kürbis mit Eiern