Gefüllte Blätterteigschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für 6 gefüllte Blätterteigschnitten die Ingredienzien für die Füllung vorsichtig verrühren. Danach den Blätterteig damit befüllen und nach dem Bestreichen mit Eidotter 15-20 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Verwenden Sie die gefüllte Blätterteigschnitten als Beilage oder mit einem Dip als Snack oder Vorspeise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Blätterteigschnitten

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Gefüllte Blätterteigschnitten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 15.12.2021 um 21:55 Uhr

    tolles Rezept

  2. Nala888
    Nala888 — 28.1.2016 um 12:09 Uhr

    Für wie viel Portionen reicht das?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.1.2016 um 14:15 Uhr

      Liebe Leila87, so wie im Rezept beschrieben, reichen die Zutaten für 6 Portionen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.9.2015 um 16:49 Uhr

    lecker

  4. Mopsii
    Mopsii — 15.8.2015 um 23:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Blätterteigschnitten