Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz machen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heissen Butter glasig weichdünsten, die Schwammerln hinzfügen und mit anbraten. Anschließend den Spinat sowie die Gewürze einrühren und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Schlagobers dazu gießen und 3 Min. kochen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Hartkäse einrühren.
Die Pilzmasse auf die Lasagneblätter legen und zu Cannelloni zusammenrollen. Für die Sauce das Schlagobers in einem Kochtopf einköcheln, bis sie um ein Drittel reduziert ist. Die Eidotter zu Anfang mit ein klein bisschen heisser Schlagobers mischen und unter die reduzierte, nicht mehr kochende Schlagobers rühren. Mit den Gewürzen durchrühren und nachwürzen. Die gefüllten Cannelloni in eine Gratinform legen, mit dem Schlagobers begießen und dem Hartkäse überstreuen. Im Backrohr bei 200 °C 10-15 min überbacken.
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Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!