Für gefüllte Cherrytomaten in einer beschichteten Bratpfanne Pinienkerne kurz anrösten. Leicht abkühlen lassen.
Mit Olivenöl und Kräutern einen Universalzerkleinerer geben und so lange mixen, bis eine feine Masse entsteht. Ersatzweise kann man auch einen Mörser benutzen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Cherrytomaten halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen. Mit der Wölbung nach oben auf ein Küchenpapier setzen und gut abrinnen lassen.
Die Kräutermasse in die Hälften geben. Je eine Mozzarella-Kugel einfüllen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und die Tomatendeckel daraufsetzen.
Gefüllte Cherrytomaten anrichten und servieren.
Tipp
Am besten machen sich gefüllte Cherrytomaten auf Rucola Salat.
Mit einer Spritztülle kann man, statt dem Mozzarella, auch Frischkäse mit den Kräutern in die Tomate füllen.
Ganz schnell angerichtet, und schaut total nach was aus
klingt gut
lecker
lecker