Gefüllte Crêpesröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Den Lachs mit dem Frischrahmim Handrührer fein zermusen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern einrühren.
  2. 2. Die Palatschinken mit Lachsfarce bestreichen, zusammenrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie bedecken. Kühl stellen.
  3. 3. Kurz vor dem Servieren die Röllchen ca. 1 cm breite Scheibchen schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
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  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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1 Kommentare „Gefüllte Crêpesröllchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 31.8.2014 um 06:31 Uhr

    soll man da aromatischen Palat-Schinken verwenden?

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