Germknödel mit Powidl-Vanillesauce
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<p>Wer mich kennt, weiß: Kein Skitag ohne Germknödel. Aber wer sagt, dass Germknödel nur auf der Hütte köstlich sind? Die Klassiker dazu sind Vanillesauce oder Nussbutter – versuch aber mal diese Abwandlung: Gib Powidl-Vanillesauce in einen kleinen Sahnesiphon, füge 1 Stickstoff-Kapsel hinzu, schüttele die Flasche mehrmals gut und serviere deine Powidl-Vanillesauce als herrlichen Schaum.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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sehr gut
nach dem bild schaut es eher wie gemischte weihnachtskekse aus !gefüllte nüsse schauen meiner meinung nach anders aus ?habe ich recht ????? DANKE FÜR DIE ANTWORT !
Wo schauen die aus wie gemischte Weihnachtskekse, wie sollen den gefüllte Nüsse ausschauen wenn nicht so ....????Bitte um ein Foto wie gefüllte Nüsse aussehen sollen!!!
köstlich
Lecker