Gefüllte Zucchini mit Couscous

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zucchini den Couscous nach Anweisung garen. Währenddessen die Zucchini waschen, halbieren und quer auseinander schneiden und aushöhlen.
  2. (Das Fleisch kann man aufbewahren oder einfrieren und für eine Suppe verwenden.) Zwiebel. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, Knoblauch und die Tomaten anschwitzen. Danach mit den Kräutern unter den Couscous mengen und mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken.
  4. Den Couscous in den ausgehöhlten Zucchini geben, etwas andrücken und mit geriebenem Käse bestreuen.
  5. Mit Pfeffer und Curry nochmals würzen und dann in dem vorgeheizten Backofen bei Heißluft 160 °C ca. 15-20 Minuten überbacken.

Tipp

Gefüllte Zucchini schmecken zum Beispiel sehr gut mit  einem Sauerrahmdip.

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5 Kommentare „Gefüllte Zucchini mit Couscous“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2022 um 21:55 Uhr

    tolles Rezept

  2. Merl
    Merl — 30.12.2016 um 15:09 Uhr

    Gefüllte Zucchini sind eine feine Sache -- mit Reis, Couscous oder Bulgur.Toll!

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 12.12.2015 um 10:58 Uhr

    schmeckt Gut...

  4. Baramundi
    Baramundi — 12.12.2015 um 09:05 Uhr

    schmeckt

  5. SandRad
    SandRad — 14.10.2015 um 10:32 Uhr

    tolle vegetarische Variante :)

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