Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella zunächst Paradeiser im kochenden Salzwasser blanchieren, in Eiswasser kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln und entkernen.
  2. Die „Paradeiserzungen“ auf ein Backblech legen, mit Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Basilikum vermischen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C für 10 Minuten backen.
  3. Avocado halbieren, schälen und entkernen. Mit Limettensaft und Olivenöl zu einer Creme mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Maisbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf einer Grillpfanne auf beiden Seiten grillen.
  5. Avocadocreme daraufstreichen, die Ofenparadeiser und die gezupften Mozzarellastücke dazu legen. Mit Olivenöl beträufeln und gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella mit Basilikum garnieren.

Tipp

Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella schmeckt als Vorspeise oder Jause.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man das Gegrillte Maisbrot Ihrer Meinung nach außerdem köstlich belegen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

49 Kommentare „Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella“

  1. konrak
    konrak — 19.7.2017 um 10:55 Uhr

    selbstgemachter Topfenaufstrich mit Kräutern vom Baklkon

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 19.7.2017 um 11:01 Uhr

    mit Knoblauch

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 19.7.2017 um 14:12 Uhr

    mit gegrillten Zucchinis

  4. hkocht
    hkocht — 19.7.2017 um 12:11 Uhr

    griech. salat

  5. xxxx40
    xxxx40 — 19.7.2017 um 11:55 Uhr

    Mit Paprika

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella