Mühlviertler Schwammerlsuppe mit Speck
30–60 MIN
Hobby-Koch
Verwenden Sie, solange das Fleisch in der Suppe ist, keinesfalls Suppenwürze - sie würde das Fleisch verfärben!
Nach demselben Rezept lässt sich auch Kalbsschulter kochen, deren Kochsud man zusätzlich noch mit Nelken aromatisieren kann.
Noch besser schmeckt gekochtes Rindfleisch, wenn man größere Stücke kocht. Übrig gebliebenes Rindfleisch eignet sich auch bestens für kalte Gerichte und Salate.
Der Semmelkren kann auch auf die tranchierten Fleischscheiben aufgetragen und bei großer Oberhitze goldbraun überbacken werden.
BEILAGENEMPFEHLUNG : Semmelkren, Rösterdäpfel, Schnittlauchsoße sowie Kohl, Dillfisolen etc.
Ich gebe immer wieder Suppenwürze hinein,mir ist noch nie aufgefallen,das sich das Fleisch verfärbt.Ist das eine spezielle Würze?
bei mir kommt noch ein Suppenwürfel dazu
etwas Knoblauch dazu passt gut
sehr köstlich
ichgebe immer noch knoblauch dazu