Für das Gemüseragout mit Tomaten das Gemüse würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Nun die Gemüsewürfel zugeben un ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Passata ablöschen und Tomatenmark zugeben. Aufkochen lassen und dann die Gewürze zugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken und servieren.
Tipp
Zum Gemüseragout mit Tomaten passen Nudeln, Reis, Couscous, Polenta,.... und Salat.
Super Rezept - hab meinen Garten geplündert und das Gericht gerade nachgekocht. Hab noch frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Karottengrün und Selleriekraut dazugegeben und etwas Chili - voigas lecker!
Super Rezept - hab meinen Garten geplündert und das Gericht gerade nachgekocht. Hab noch frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Karottengrün und Selleriekraut dazugegeben und etwas Chili - voigas lecker!