Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer
5–15 MIN
Hobby-Koch
Kuzu ist ein geschmacksneutrales Stärkemehl zum Binden und Eindicken von Saucen und Suppen.
Es muss in kaltem Wasser aufgelöst werden und soll nicht lange kochen.
Erhältlich ist es im Bioladen und in manchen Asia Shops.
Sie sollten auf eine gute – möglichst biologische - Qualität achten.
Kuzu gilt als sehr wirksames Heilmittel zur Pflege und Sanierung des Darmes.
Noch nie gegessen
Eine tolle Suppe, schmeckt lecker & ist schön leicht.Wie ich gelesen habe, reinigt & stärkt sie Magen & Darm, hilft sie bei Sodbrennen & gegen Kater.Also wirkliche Naturmedizin!Mit Umeboshi-Paste hatte ich bisher noch keine Erfahrungen, aber meine Schwester hatte welche im Haus.Kuzu hatte ich mal ein wenig geschenkt bekommen, wusste bisher nicht, was damit machen.Jetzt habe ich Kuzu mal eingesetzt & das auf leckere Art & Weise. Außerdem etwas mehr über diese Zutat informiert.Danke, für das Rezept & die Anregung.
jetzt weiß ich was Kuzu istdanke für den hinweis
was ist Kuzu?
Kuzu ist ein Pfeilwurzelmehl, ist für den Magen-Darm extrem gesund und wird oft in hochertigen Misosuppen verwendet, oft auch zu Eindicken von hochwertigen Saucen (ähnlich wie Agar-Agar). Im Reformhaus erhältlich.