Gerste-Gemüsesalat mit Kren

Zutaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen eine Nacht lang einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünfzehn Min. zubereiten. Graupen in der Suppe in etwa eine halbe Stunde zubereiten.
  2. Karotten abschälen, in 5 mm dicke Rädchen schneiden, in wenig Salzwasser etwa Fünfzehn Min. machen.
  3. Avocado abschälen, die Hälfte davon in 5 mm große Würfelchen, Rest in Streifchen schneiden, auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.
  4. Mozzarella würfelig schneiden. Petersilie abspülen, die Hälfte davon klein hacken, von dem Rest die Stiele entfernen.
  5. Für die Sauce den Kren mit Cayenne, Pfeffer, Saft einer Zitrone, gehacktem Petersilie und Salz durchrühren, zum Schluss das Öl beimengen.
  6. Alle Ingredienzien (außer Avocadostreifen) in eine große Backschüssel vermengen, Sauce dazugeben, Blattsalat damit anmachen. Mit Avocadostreifen und restlichem Petersilie garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gerste-Gemüsesalat mit Kren“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.10.2015 um 15:38 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gerste-Gemüsesalat mit Kren