Grazer Krauthäuptel mit Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.

Zutaten

Sponsored by Steirerkraft

Zubereitung

  1. Für den Grazer Krauthäuptel mit Steirerkraft Kürbiskernöl die Salatblätter sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  2. Für die Marinade Steirerkraft steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Essig, Salz und Pfeffer vermischen und kurz vor dem Anrichten den Salat damit marinieren.
  3. Salat in Glasschüsseln anrichten und mit Steirerkraft Kürbiskerne geröstet & gesalzen bestreuen.

Tipp

Sollten Sie keinen Krauthäuptel am Markt bekommen, können Sie natürlich auch jeden anderen Blattsalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Grazer Krauthäuptel mit Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 25.7.2023 um 13:25 Uhr

    gut

  2. Huma
    Huma — 31.10.2018 um 10:53 Uhr

    Essen wir sehr gerne und wird auch bei uns oft gemacht. Statt Apfelessig habe ich auch schon mal Kräuteressig verwendet, was auch gut schmeckt.

  3. Francey
    Francey — 25.9.2015 um 09:22 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 2.8.2015 um 20:33 Uhr

    toll

  5. thereslok
    thereslok — 26.4.2015 um 08:24 Uhr

    steirisch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grazer Krauthäuptel mit Steirerkraft Kürbiskernöl g.g.A.