T-Bone-Steak
Für das T-Bone-Steak das Fleisch trocken tupfen. Danach das T-Bone-Steak pfeffern und salzen. Butterschmalz oder Rapsöl stark erhitzen, bis VOR dem
15–30 MIN
Hobby-Koch
Eine gelungene Grillparty steht und fällt mit einem guten Stück Fleisch. Aber auch ein würziger Steckerlfisch oder eine saftige gebratene Hühnerkeule bringen das Herz eines jeden Grillmeisters zum Höherschlagen.
Das perfekt gegrillte Steak ist oft die größte Herausforderung für Grillfans. Aber auch Spareribs vom Grill wunderbar zart zu bekommen, ist eine wichtige Grill-Disziplin. Wie wäre es zur Abwechslung mit gegrillten Garnelen oder einem Burgerlaibchen? Sardellen und Kräuterforellen vom Grill stellen eine ebenso schmackhafte Alternative dar. Hier finden Sie die besten Grillrezepte für Huhn, Fleisch und Fisch. Lassen Sie es sich schmecken!