Grüner Risotto

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppe zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Siedend heiß halten.
  2. Zwiebeln in Öl-Butter-Gemisch glasig weichdünsten. Langkornreis dazustreuen, weichdünsten, bis er knistert. Mit einer Suppenkelle voll Suppe löschen, unter Rühren kochen. nach und nach übrige Suppe hinzugießen, immer wiederholt kochen.
  3. Nach zwanzig min (wenn der Langkornreis al dente ist) Rucola und Ricotta beigeben und vermengen. Zugedeckt abseits des Herdes kurz ziehen. Den Risotto mit Parmesan zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grüner Risotto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Risotto