Palatschinken Grundrezept
Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und
5–15 MIN
Hobby-Koch
Strudelteig oder Pastateig selbst zubereitet hat schon was. Auch selbst gebackenes Brot ist wirklich köstlich und unvergleichlich zu gekauftem Brot. Einfache Teige wie Palatschinkenteig und Spätzleteig sind die Grundlage für beliebte, österreichische Köstlichkeiten. Mit der richtigen Technik ist auch die Herstellung von perfektem Mürbteig und Germteig kein Problem. Haben Sie schon einmal selbst Pizzateig gemacht?
Wie Grundteige am besten gelingen und was man alles beachten muss, findet man in der Grundteig Rezepte Sammlung. Wie rolle ich am besten einen Strudel? Was tun, wenn der Strudel reißt oder der Mürbteig zu bröselig ist? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie hier. Alle Grundteige werden ausführlich Schritt für Schritt, auch in Videos, erklärt und bieten jede Menge nützliche Tipps und Tricks, damit der Teig auch wirklich gelingt.