Hafercookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hafercookies Margarine, Salz und Zucker cremig rühren. Mehl, Salz und Haferflocken dazu geben.
  2. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpaier ausgelegtes Blech setzen. Sie gehen sehr auseinander.
  3. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 10-12 Minuten backen, sie sollen noch weich sein. Die Hafercookies werden beim Abkühlen knusprig.

Tipp

In Cellofolie verpackt halten die Hafercookies zwei Wochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Hafercookies“

  1. Gast — 25.11.2021 um 15:35 Uhr

    .... und was mach ich mit dem Ei ???

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 27.8.2015 um 14:38 Uhr

    toll

  3. Baramundi
    Baramundi — 8.5.2015 um 09:04 Uhr

    Sehr Gut

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 15.2.2015 um 20:59 Uhr

    gefällt mir sehr!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.2.2015 um 16:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hafercookies