Für den Halloween-Aufstrich die Lachs mit einer Gabel zerkleinen. Schmelzkäse, Eier und Erdapfel kleinreiben.
Danach alle Zutaten gut vermischen, Mayonnaise (so viel, dass daraus eine cremige, streichbare Masse entsteht) untermischen.
Anschließend Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles gut mischen.
Auf dem Teller eine Schlange aus der Aufstrichmasse formen. Den Halloween-Aufstrich mit Oliven, Cornichons und aus Karotte geschnittener Schlangenzunge und Krone dekorieren.
Tipp
Der Halloween-Aufstrich kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.
Wenn man den Schmelzkäse für 5-10 Minuten ins Gefrierfach legt wird es leichter ihm zu reiben.
nette Idee
Toll präsentiert. Diese Schlange passt auf jedes Buffet und nicht nur zu Halloween.
sehr hübsch
Kompliment, die ist ja ganz besonders schön geworden
Sieht toll aus