Heidelbeer-Himbeer Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Heidelbeer-Himbeer Muffins die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und den Eiern schaumig mixen. Das Joghurt dazumixen.
  2. Das Mehl mit Natron vermischen und untermengen. Die Beeren vorsichtig unterheben. In die Muffinform je eine Papiermuffinform geben und den Teig auf 12 Muffinformen verteilen.
  3. Die Heidelbeer-Himbeer Muffins bei 160 °C backen ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Die Heidelbeer-Himbeer Muffins können auch mit Weizenmehl gebacken werden. Dann verkürzt sich allerdings etwas die Backzeit. Am besten Stäbchenprobe machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeer-Himbeer Muffins

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Heidelbeer-Himbeer Muffins“

  1. marwin
    marwin — 12.2.2022 um 11:06 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee oder als kleine Belohnung zwischendurch

  2. monic
    monic — 6.10.2018 um 18:20 Uhr

    bei uns geht es sich aus.

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 6.10.2018 um 13:17 Uhr

    Nur schade, das es keine Himbeeren mehr gibt, wenn die Heidelbeeren reif sind. So kann man nur Konserven verwenden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeer-Himbeer Muffins