Hüttenfruehstueck

Zutaten

Zubereitung

  1. Hüttenkäse auf zwei Müsli-Glasschalen auftragen und je einen Tl Honig dazufügen. Apfel halbieren, eine halbe Menge von der Schale befreien und auf den Hüttenkäse raspeln.
  2. mit dem Honig darunterziehen. Orange von der Schale befreien und filetieren. en und Orangenfilets auf den angerührten Hüttenkäse geben. Mit Cashewkernen und Haferflocken bestreut auf den Tisch hinstellen.
  3. Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandelkerne statt Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig heranziehen. - Ph
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hüttenfruehstueck“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hüttenfruehstueck