Erdäpfelpolenta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelpolenta die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Polentamehl vermengen und in 1 Liter heißes Salzwasser einrühren. Olivenöl zugießen, gut durchrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Währenddessen immer wieder durchrühren. Dann die Polenta noch 10 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt ziehen lassen. Mit zwei Löffeln Nockerln formen und anrichten. Die Erdäpfelpolenta mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelpolenta“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.12.2024 um 20:21 Uhr

    Wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpolenta