Gulasch aus der Wildschweinkeule
<p>mit Portwein, Sternanis und würzigen Kartoffeln.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Habe im Prinzip das gleiche Rezept (von meiner Oma), allerdings nur mit einer Messerspitze Hirschhornsalz. Darum sind meine wohl nicht hohl.Schöne Feiertage!
wo bekomme ich diese Ingwer-Ausstecher? meine suche ergab keinen erfolg...buhu
In den Kaufhäusern im Pulkautal (= Haugsdorf bis Laa/Thaya) wird man sicher fündig. Ich habe aber selber auch einen Ausstecher in einem Geschirrgeschäft in der Äußeren Mariahilfer Straße gekauft - nicht allzu weit vom Westbahnhof - stadtauswärts - entfernt. Meine Antwort kommt leider etwas spät- Entschuldigung!!
gut
Genau wie von meinem Opa - lecker!