Schnelles Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse
<p>Fluffiges, selbstgemachtes Fladenbrot in nur wenigen Minuten aus der Heißluftfritteuse – dazu ein frischer Kräuter‑Frischkäseaufstrich mit Joghurt, Knoblauch und Kräutern. Ideal als Snack, Beilage oder leichte Mahlzeit.</p>
<p> </p>
sehr gut zum Kaffee
Danke für das Rezept. Habe den Teig mit dünnen Apfel und Birnenspalten belegt. Ein feiner Geschmack.
Lecker
Ui, ui - der Name des Rezepts ist aber nicht mehr zeitgemäß!
Liebe Midori! Vielen Dank für den wertvollen Hinweis. ichkoche.at prüft erst seit Einführung des Treueprogramms eingesandte Rezepte. Davor war uns dies – aus Ressourcegründen - leider nicht immer möglich und so können sich vereinzelt noch unzeitgemäße Rezepttitel darunter befinden. Wir haben den Titel bereits geändert und werden auch unsere anderen Rezepte in dieser Hinsicht nochmals genau überprüfen. Beste Grüße aus der Redaktion!