Kalbsrouladen mit Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kalbsrouladen mit Kürbis Schnitzel möglicherweise flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Kürbis waschen, schälen und in Stifte kleinschneiden. Ein Viertel davon auf die Schnitzel geben, zu Rouladen fest zusammenrollen.
  2. 2 El Sonnenblumenöl erhitzen und die Rollen darin rundherum anbraten. Ein Viertel l Wasser und den Sherry dazugeben und aufkochen lassen. 2 Tl Gemüsesuppenwürze darin auflösen und bei gemäßigter Hitze rund 50 Min. dünsten. Schlagobers beigeben und die Sauce mit etwas Mehl oder Maizena binden.
  3. 1 El Sonnenblumenöl erhitzen und die restlichen Gemüsestifte darin anbraten. 3 El Wasser dazugeben und einen Löffel Gemüsesuppenwürze darin auflösen. Das Gemüse zugedeckt 5 Min. dünsten. Kalbsrouladen mit Kürbis heiß servieren!

Tipp

Zu Kalbsrouladen mit Kürbis passt Reis oder Polenta!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalbsrouladen mit Kürbis“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.2.2015 um 05:59 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbsrouladen mit Kürbis