Kartoffelsalat mit Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln weich kochen, kalt abspülen und schälen Zwiebel feinhacken und leicht salzen. Die Suppe heiß aufkochen, mit Senf, Kren, Zucker, Essig und Öl eine Marinade zubereiten.
  2. Die Kartoffeln dünn blättrig schneiden und abwechselnd mit den Zwiebeln in eine Schüssel schlichten, dann die Marinade darübergießen und den feinstgeschnittenen Bärlauch durchmischen.

Tipp

Man kann auch anderes Öl für den Kartoffelsalat verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelsalat mit Bärlauch

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kartoffelsalat mit Bärlauch“

  1. marwin
    marwin — 18.11.2024 um 21:03 Uhr

    zur Bärlauchzeit immer wieder eine Freude

  2. l.isa.s
    l.isa.s — 8.4.2017 um 11:02 Uhr

    ... Bärlauchöl kommt auch gut. Rezept dazu hab ich hier gefunden: baerlauchoel-rezept-4340

  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 26.10.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 28.9.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker!

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 6.8.2015 um 22:19 Uhr

    sehr fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsalat mit Bärlauch