Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In heißem Butterschmalz hellbraun anrösten, mit der Milch aufgießen, die Petersilie und den Pfeffer untermischen und über die Semmelwürfel gießen, durchmischen.
Die Eier kurz aufschlagen und ebenfalls mit dem geraspelten Käse unter die Semmelwürfelchen mischen, 1/2 Stunde rasten lassen.
Die Masse anschließend kurz durchkneten, kleinere Knödelchen formen, in Semmelbrösel wälzen und flach drücken.
In heißem Butterschmalz unter einmaligem Wenden braun braten. In einer Suppe nach Wahl servieren.
Tipp
Sie können die Kaspressknödel auch als Hauptgericht mit Salat als Beilage servieren.
Wir haben immer Kaspressknödel eingefroren.Die sind sehr praktisch um schnell etwas gutes zu machen.
IngeSkocht — 10.11.2019 um 18:00 Uhr
Wo ist da bitte der Käse ? angegeben ⁉?
Nina Dusek — 11.11.2019 um 10:18 Uhr
Liebe IngeSkocht! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Wuppie — 8.11.2019 um 14:11 Uhr
Im Rezept fehlt der Käse: 300g Räskäse geraspelt
SandRad — 9.11.2019 um 14:19 Uhr
wollte gerade nachfragen :) 300 Gramm geraspelt, ist das nicht etwas viel? Habe selber noch nie Kaspressknödel gemacht, das Rezept wäre für mich aber jetzt eines zum Nachkochen :)
Wir haben immer Kaspressknödel eingefroren.Die sind sehr praktisch um schnell etwas gutes zu machen.
Wo ist da bitte der Käse ? angegeben ⁉?
Liebe IngeSkocht! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Im Rezept fehlt der Käse: 300g Räskäse geraspelt
wollte gerade nachfragen :) 300 Gramm geraspelt, ist das nicht etwas viel? Habe selber noch nie Kaspressknödel gemacht, das Rezept wäre für mich aber jetzt eines zum Nachkochen :)