Eierlikörkipferl
Für die Eierlikörkipferl aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten, Kipferl formen und bei 160°C Grad (vorgeheizt) etwa 8 Minuten backen.
30–60 MIN
Eier-Koch
Kipferl kommen zwar immer in der gleichen Form - als kleine Halbmonde - daher, können sich aber in Geschmack und Größe erheblich unterscheiden.
Wer liebt zu Weihnachten nicht die klassischen Vanillekipferl und zahlreiche Abwandlungen? Briochekipferl lassen uns in Kindheitserinnerungen schwelgen und Schinkenkipferl oder Nusskipferl gibt's als Fingerfood auf Parties oder zur Nachmittagsjause. Und auch das Croissant ist im weitesten Sinne ein Kipferl.
Hier finden Sie zahlreiche köstliche Kipferl Rezepte aus Blätterteig, Germteig, Erdäpfelteig, Plunder- oder Mürbteig und mehr zum Ausprobieren und Genießen!