Kiwispieß mit Honigobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel, schneiden Sie ihn in acht Stücke und entfernen Sie das Gehäuse.
  2. Entfernen Sie die Blätterkronen von den Erdbeeren und waschen Sie sie.
  3. Entfernen Sie die Blätterkrone und den harten Teil in der Mitte der Ananas, schneiden Sie sie der Länge nach auf und halbieren Sie sie nochmals.
  4. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Ananas aus der Schale und schneiden Sie es in Scheiben.
  5. Stecken Sie abwechselnd je ein Stück Kiwi, Apfel, Ananas und eine Erdbeere auf einen Spieß. Schlagen Sie das Obers. Achten Sie jedoch darauf, daß das Schlagobers flüssig bleibt. Fügen Sie den Honig hinzu und schlagen Sie das Obers nochmals vorsichtig.
  6. Geben Sie das Schlagobers auf die Teller, legen 2 Fruchtspieße darauf und garnieren Sie den Kiwispieß mit Honigobers eventuell mit einem Minzblatt.

Tipp

Natürlich kann der Kiwispieß mit Honigobers auch mit anderen Früchten nach Saison und Geschmack zubereitet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welches Obst könnte man für die Spieße Ihrer Meinung nach noch verwenden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kiwispieß mit Honigobers

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Kiwispieß mit Honigobers“

  1. hertaalexandra
    hertaalexandra — 8.6.2018 um 18:13 Uhr

    Banane, Honigmelone

  2. xxxx40
    xxxx40 — 8.6.2018 um 11:23 Uhr

    Marillen

  3. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 30.5.2018 um 08:41 Uhr

    Nektarinen oder Orangen

  4. Huma
    Huma — 23.2.2024 um 12:03 Uhr

    Honigobers passt auch gut auf Eis.

  5. marwin
    marwin — 19.1.2022 um 20:33 Uhr

    alle regionalen Früchte der Saison

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwispieß mit Honigobers