Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese zunächst die Béchamel zubereiten: Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen. Beiseite stellen.
  2. Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten.
    Von unten nach oben: eine Schicht Béchamel, ein paar Tropfen Barilla Sauce Bolognese, eine Schicht mit zwei Reihen Lasagne-Platten.
    5-mal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenen Parmigiano Reggiano abwechseln.
    (Es muss für die oberste Schicht noch genügend Béchamel übrig sein).
  3. 20–25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen lassen.
  4. Die klassische Lasagne mit Sauce Bolognese aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Tipp

Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese schmeckt wunderbar mit einem grünen Salat als Beilage.

Hier noch mehr Tipps wie die Bolognese perfekt gelingt!

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4 Kommentare „Klassische Lasagne mit Sauce Bolognese“

  1. marwin
    marwin — 19.8.2023 um 10:44 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  2. MJP
    MJP — 19.7.2022 um 12:01 Uhr

    Schmeckt wirklich hervorragend, ich liebe Lasagne.

  3. Dija Kljajic
    Dija Kljajic — 13.7.2017 um 13:19 Uhr

    Möchte gern dieses Rezept demnächst nachkochen. Hab ich das jetzt richtig verstanden... erst Bechamel dann Bolognese dann die Reihe Platten und dann Parmesan und das 5 mal hintereinander? Würde mich um eine Antwort freuen. Danke MfG

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 13.7.2017 um 15:56 Uhr

      Liebe Dija Kljajic! Ja, das haben Sie genau richtig gelesen! Gutes Gelingen und vor allem Guten Appetit! Liebe Grüße aus der Redaktion!

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