Kräuter-Eier-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt abschrecken, schälen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Die gekochten Eier schälen und klein hacken. Geschälte Tomate entkernen und würfelig schneiden. Den Topfen mit Senf und den fein gehackten Kräutern gut verrühren. Gehackte Eier sowie Tomatenwürfel untermengen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Salatblätter auf einem Teller rosettenartig anrichten, den Kräuter-Eier-Aufstrich darauf platzieren und mit frischem Gebäck servieren.

Tipp

Für besonders Eilige: Verwenden Sie für den Kräuter-Eier-Aufstrich bereits gekochte Eier, die im Lebensmittelhandel angeboten werden. Verzichten Sie auf das Schälen der Tomate oder verarbeiten Sie gut abgetropfte geschälte Tomaten aus der Dose.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuter-Eier-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Kräuter-Eier-Aufstrich“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 14.6.2016 um 17:29 Uhr

    Ich habe noch ein paar Kapern und Gewürzgurken dazu gegeben. Hat prima geschmeckt!

  2. Gast — 2.4.2024 um 01:56 Uhr

    1

  3. Gast — 1.4.2024 um 13:48 Uhr

    1

  4. insigna
    insigna — 2.11.2023 um 08:58 Uhr

    Sehr gut.

  5. franziska 1
    franziska 1 — 12.11.2021 um 20:40 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuter-Eier-Aufstrich