Maroni-Reistorte
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker
>60 MIN
Hobby-Koch
Die leuchtenden Farben des Herbstes spiegeln sich auch in der süßen Küche wieder: orange Kürbismuffins, tiefviolette Zwetschkenkuchen oder grüngelbe Weintraubenstrudel. Auch mit Äpfeln, Birnen, Karotten und Maroni lassen sich wunderbare Kuchen und Torten zaubern. Mit den Früchten der Saison werden Ihre Kuchen und Torten besonders saftig. Aber auch Nüsse haben ihre große Stunde in der dritten Jahreszeit und warten nur darauf von Ihnen zu Nusskuchen, Nussstrudel oder Nuss-Schokoladentorte verarbeitet zu werden. Der Herbst bietet für Kuchen und Torten allerhand Köstlichkeiten. Wenn es draußen nebelig ist und es so richtig zu "herbsteln" beginnt, versüßt einem nichts besser den Tag als ein großes Stück selbst gemachter Kuchen oder Torte in der wohlig warmen Stube.