Petersil-Erdäpfelpüree
30–60 MIN
Eier-Koch
Geeignet als Grundlage für weitere Saucen, zum Verfeinern von Speisen oder als Beilage für Fisch- und Fleischgerichte. Die Ergiebigkeit von Kürbis ist je nach Sorte äußerst unterschiedlich. So ergibt 1 kg Kürbis von einigen Sorten 400 g Kürbispüree, von der mehligen Sorte Potimarron allerdings das Doppelte – also fast 800 g Kürbispüree!
ein tolles Herbstrezept und gut gewürzt eine wunderbare Beilage zu Kurzgebratenen.
schmeckt sehr gut!
super
Es gibt jede Menge Rezepte, wo man dieses Kürbispürree benötigt. Daher wiege ich schon beim Einfrieren ab, damit es dann passt.
Ich habe ettliche Kürbisse verwerten müssen und daher einfach mal dieses Rezept gemacht und dann eingerext. Nun fehlen mir leider die Ideen für was ich die Gläser aufbrauchen könnte. Könntet Ihr hier bitte einige Vorschläge (am liebsten pikant, sehr gerne zu Nudeln und Reis) hier verlinken?