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Griechischer Bauernsalat
Eier-Koch
4 Sterne
Wenn Sie keine Zeit für Urlaub haben, genießen Sie diesen „auf dem Teller“: Ein Frühstück nach Schweizer Art mit köstlichem Müsli und Käsevariationen, Mittags vielleicht ein griechischer Salat… Ein Besuch im Eissalon versetzt Sie in Strand- und Meeresstimmung!
Machen Sie seit Jahren jeden Sommer Urlaub in fremden Ländern, haben aber diesmal keine Zeit, kein Geld und bleiben daheim? Dann sollten Sie zumindest Ferien auf dem Teller mit Messer und Gabel machen.
Das heißt in der Praxis: Trösten Sie sich zumindest mit kulinarischen Erlebnissen, die Ihre Erinnerungen an vergangene Ferien wachrufen und Sie für zwei, drei Stunden in eine andere Welt entführen.
Holen Sie sich entweder zuhause aus der eigenen Küche oder in einem Restaurant die besten Genüsse aus fremden Ländern auf den Tisch. Sie können es ja ganz raffiniert machen:
Dieser Urlaubs-Ausflug mit Messer und Gabel hat zwei enorme Vorteile: Im eigenen Land leiden Sie sicher nicht an „Montezumas Rache“, am gefürchteten Reisedurchfall. Und wenn Sie Flugangst haben, sparen Sie den Stress eines langen Hin- und Rückfluges.
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Autor: Hademar Bankhofer / Dr. Michaela Knirsch-Wagner
Nach jeder Reise nehm ich Ideen mit, auch wenn ich sie oft nur mit Ihren tollen Anregungen im Geiste mache
Gute Idee!
Ich mache das öfters: Graukäserahmsuppe wenn mich die Sehnsucht nach Innsbruck überkommt,Tsatsiki und Gyros mit Kalmatas Oliven im Sommer,mit Sangria entfliehe ich nach Barcelona wo wir eine sehr schöne Woche verbracht haben,jetzt mache ich Matjessalat und freue mich auf eine meiner Lieblingsziele-Hambutg....so lässt es sich gut leben