Online-Küchenparty mit Everest 07.11.2022

Kulinarische REISe nach Indien und Thailand

Heiß auf Reis? An diesem virtuellen Kochabend dreht sich alles um authentische Gerichte aus der indischen und thailändischen Küche, die man aus den Premium Duftreissorten von Everest zaubern kann!

Hier geht's zur KOSTENLOSEN Anmeldung!

Sangita Nebel kocht mit euch ihr Geheimrezept für indisches Butter Chicken und empfiehlt dazu den Premium Bio Basmatireis, der mindestens 2 Jahre am Fuße des Himalaya in Nordindien reift. Außerdem zaubert sie mit euch eine verführerische Version des „Sticky Rice“ mit dem Thai Hom Mali Jasminreis. Die Sorte Hom Mali wurde 2021 bereits zum siebenten Mal mit dem „World’s Best Rice Award“ ausgezeichnet. Beim gemeinsamen Kochen lernt ihr in unterhaltsamer Atmosphäre, worauf es bei der Zubereitung von Reis ankommt und warum die Premium Reissorten in den typischen bunten Stoffbeuteln bei euch in der Küche nicht fehlen sollten.

Hier geht's zur Website von Everest

Koch mit und sei über Smartphone, Tablet oder Laptop von Zuhause dabei!


Autor: ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Kulinarische REISe nach Indien und Thailand“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.